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『元・食品添加物トップセールスマンの告白…
子どもを蝕む「食品製造」の裏側』
お得なオファーで申し込めるのは
2024/8/8(木)23:59までとなっております。
お見逃しがないようご注意ください。
>今すぐ確認する
=====
子どもたちの給食に発がん性物質が…!?
あなたはこの話が信じられますか?
耳を疑うような話ですが、これ、事実なんです…
こちらの表をご覧ください。
(農民連食品分析センターより)
赤く囲われた「グリホサート」という成分が
輸入小麦に使用される農薬に含まれているのですが…
国産の小麦以外、
全てから検出されているのがわかります。
実はこれこそが、
「発がん性」物質なんです。
というのも、
アメリカで学校の校庭を管理していた46歳の男性が、
この農薬を年に2〜30回使い続け、
末期がんになったと農薬会社を起訴。
裁判では、製造会社が「発がん性」を認め、
320億の賠償金が確定。
その後も、
12万件以上の訴訟が起きています。
アメリカでここまで大きな訴訟に発展し、
すでに世界中でも使用規制、もしくは
全面的な禁止に追い込まれているのですが…
日本では給食の小麦にも使われており、
子供たちの健康を害しているという現状なのです…。
そして残念なことに…
発がん性などの危険性から
海外では禁止されているにもかかわらず、
日本では当たり前に食べられている…
そんな食品が、給食に限らず、
われわれの身近なスーパーやコンビニにも
普通に売られています。
このような日本の現状について、
70万部突破のベストセラー:「食品の裏側」著者
安部司先生はこう語ります…
「まずは事実を知ることが大事です。
食品の裏側を知ったうえで、どうか価値ある選択をしてください。
あなた自身を、そして大切なご家族を守れるように…」
ぜひ、安部先生の講義をご覧になり、
危険な食品と安全な食品の見極め方を
理解してください。
>今すぐ動画を見る
(公開期限:本日23:59まで)
p.s
本日で最終のご案内となります。
ご購入を迷われている方のために
内容を詳しくご紹介すると…
・「1日分の野菜これ1本で!の嘘…」
なぜ…?野菜ジュース飲むのをやめて元気になった妊婦
・「醤油にも発がん性物質…?」
世界各国ではすでに“禁止”…
日本だけで使われ続ける危険食品とは?
・「コーヒーフレッシュはなぜ腐らないのか?」
“牛乳”や“生クリーム”は一切使わず…
大量生産ができてしまう危険なカラクリ
・「実はタバコより危険!?」
味噌、鶏ガラ、だしの素…
日本の食卓だけに並ぶ”史上最悪の調味料”とは
などなど、
日本に蔓延する“危険な食品”について
余すところなくお伝えします。
※6本の特別講座と電子書籍を
セットで手に入れることができるのは
本日8/8(木)23:59までとなっております。
お見逃しのないようご注意ください。
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根本からの体質改善で病気を防げ:
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