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素材本来の見た目。ミキサー食とこんなに違います! 見た目は通常の食事と変わらないので、自然な感覚で食事ができます。さらに、家族と同じメニューを ...
2017/04/21 · 酵素に漬け込むことで、素材自体を柔らかくする調理法です。素材によって漬け込む時間や酵素のパーセンテージを変えています。
ペースト状にするため、どの食材も見た目が同じようになってしまいます。すると、食欲 ... ご飯は柔らかめに炊くか、状態によって全がゆにします。普通食( ...
2018/09/19 · 見た目は普通の料理なのに、 溶けるような柔らかさ、不思議ですよね。 ... ごはん」 は、おかゆと同じ柔らかさですが、決定的に違うのが、 ...
見た目も味も大満足の料理で高齢者の健康をサポート! ... これまでと同じ食べ物をうまく食べることができず、飲み込むときにむせることが増え、 ... 例:普通のご飯~やわらかいご飯/焼き魚/ 焼き豆腐.
2019/10/17 · メニューは通常食と同じですが、 細かく刻んである食事を「きざみ食」と ... ソフト食はやわらかいので噛みやすく、まとまった食塊状態の ...
プリンのようにやわらかい「たけのこ」 ... 普通の食事と同じ、見た目の美味しさと咀嚼力に応じたやわらかさの凍結含浸食は、理想に近い食形態として注目 ...
軟菜食」は、常食と同じメニューをベースに、食材の下処理や調理法、調理時間などを変えて、食べやすい柔らかさに調整した食事です。 見た目は常食と ...
(感覚的なものとしての)硬い・堅い・固い柔らかい・ 軟らかい難しく考えすぎなのでしょうか?,· 同じ「 やわらかい」でも「柔らかい」と「軟らかい」があり、 これら ...
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