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糖分とは、お米、パン、イモ、とうもろこし、
日本酒やバーボン、ウイスキー、焼酎などのお酒、
甘いお菓子やフルーツなどです。
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糖分を取りすぎると、血液中の赤血球が本来は、酸素を運ぶ所を、糖分を運んでしまい、
体がだるくなってしまうそうです。
糖分は、意図的に食べたり飲んだりしなくても、野菜などに含まれているほんのりとした甘みだけで体に必要な糖分は十分だそうで、糖分が燃焼しきれば、今度は、初めて脂肪分が燃焼して(痩せ始めて)脂肪分が糖分に変化するのだそうです。
追記、果物の中でもりんごやレモン、グレープフルーツなどは、体に良いと思います。特にりんごは、心臓にも良いそうです。しかし、17:00〜以降は、食べない様にしましょう。
追記2、人間は午前中に良質なタンパク質を食べないとお昼以降に食べた物は、どんどん吸収して身体に溜め込む体質になるそうです。
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