응어리까지 먹을 수있는 파인애플
Google 검색 결과는 이쪽
일본에서 재배지도 키운 대만 산 '통째로 파인 "는 심 도 섬유도 부드럽고 알싸한 느낌이 적은 파인애플 . 단맛이 강하고 매우 맛있다입니다. 먹는 방법은 먼저 잎과 엉덩이를 잘라 세로로 4-8 등분하여舟形한 뒤 껍질을 따라 열매를 분리합니다. 마지막으로 먹고 좋은 크기로 잘라하면 완벽 함입니다! 2017/05/24
응어리까지 먹을 수있는 파인애플입니다. 특유의 삐리 삐리 느낌없이 피부 주위도 심지도 단맛이 있습니다. 단맛과 신맛의 밸런스가 적립되지 않습니다.
0 コメント:
コメントを投稿