Ананас, который можно есть до сердцевины
Нажмите здесь, чтобы увидеть результаты поиска Google
"Сосна Маругото" из Тайваня, которую выращивали под руководством японцев , представляет собой ананас с мягкой сердцевиной, волокнами и небольшой пряностью . Обладает сильной сладостью и очень сочным. Чтобы поесть , сначала срежьте листья и ягодицы, разделите их вертикально на 4-8 равных частей, чтобы получилась форма лодочки, а затем разрежьте плоды по кожуре. Наконец, нарежьте его на размер, который будет легко есть, и он будет идеальным! 2017/05/24
Ананас, который можно есть до сердцевины. Особого покалывания нет, кожица и сердцевина сладкие. Баланс между сладостью и кислинкой непреодолим.
0 コメント:
コメントを投稿