2023年1月28日土曜日

サーチュイン遺伝子について。

サーチュイン遺伝子と言う若返り遺伝子の活性化の為には、栄養を取り過ぎないで、炭水化物のごはんや麺類やイモ類を夕食では食べない事。朝食や昼食で食べても70%などに抑えましょう。夕食後に少量の有機JASで酸化防止剤無添加のロゼワインや6割ほど表面が黒いバナナや、バイナップルやゴーヤやブロッコリーは、ガン予防や治療にも良く、納豆やお魚で血液サラサラも良いですが、食べ過ぎない程度にお肉料理とサラダなどと一緒に食後に有機JASで酸化防止剤無添加のロゼワインは、お肉料理と併せて心筋梗塞と脳梗塞の予防に良いです。ダイエットにも良いです。赤ワインだけなら、心臓に、白ワインだけなら、ダイエットに良い事が世界的に認められておりますが、飲みすぎれば身体に悪いですので、ご注意で御座います。

https://youtu.be/_KbSjsToWM8

0 コメント:

コメントを投稿