日本山人参には、ヒュウガトウキ(YN-1(イソエポキシプテリキシン)とイソプテリキシン)が含まれます。 ヒュウガトウキ(YN-1(イソエポキシプテリキシン)とイソプテリキシン)には、食後血糖値の上昇を抑える機能、血圧が高めの方の血圧を下げる機能が報告されております。
AMAZON
https://www.amazon.co.jp/s?k=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%B1%B1%E4%BA%BA%E5%8F%82+%E3%83%92%E3%83%A5%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%AD&crid=URZMLKB9DYWG&sprefix=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%B1%B1%2Caps%2C337&ref=nb_sb_ss_intech-jp-search-stt_2_3
0 コメント:
コメントを投稿