2022年9月22日木曜日

冷蔵庫に、玉ねぎ(ONION)や芋(POTETO)を入れると発がん物質が増えて危険ですよ!

芋は、冷蔵庫の中で糖分が増えて、それを加熱する事で、発がん物質が増えます。

フライドポテトやポテトチップスも、発がん性が高い危険な食品と言えます。


https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%B7%E8%94%B5%E5%BA%AB%E3%80%80%E7%99%BA%E3%81%8C%E3%82%93


https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%B7%E8%94%B5%E5%BA%AB%E3%80%80%E7%99%BA%E3%81%8C%E3%82%93


エーオンCEO

石塚 正浩

0 コメント:

コメントを投稿