2024年10月13日日曜日

YAKINIKU  TEPPAN PLATE TRIPLE TITAN CELAMIC DAIYACUT DINPLE. 焼肉鉄板電気プレート トリプルチタン セラミック ダイヤカットディンプルなどの仕上げで傷に強く、焦げにくい、和牛も美味しく焼けますよ!家族団らんに。この技術をフライパンにも応用して欲しいと思います。

https://item.rakuten.co.jp/air-rhizome/4f-stan-hotplate/

https://item.rakuten.co.jp/air-rhizome/4f-stan-hotplate/

トップデザイン家電キッチン家電


象印 シンプルデザインホットプレート STAN(スタン)












































サイズ:
約幅44.5×奥行き30.5×高さ14cm

製品重量:
約5kg

電源:
交流100v 50/60Hz

消費電力:
1200w

コード長さ:
約2.5m

備考:
PSEマーク付き商品
メーカー1年保証







象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
象印シンプルデザインホットプレートSTAN(スタン)
ホットプレート 象印 STAN 家電 トリプルチタン セラミックコート ヘラ付き 深型プレート レシピ本 レシピブック 水洗い ダイヤカットティンプル 象印
ホットプレート 象印 STAN 家電 トリプルチタン セラミックコート ヘラ付き 深型プレート レシピ本 レシピブック 水洗い ダイヤカットティンプル 象印 シンプルデザインホットプレート STAN〔スタン〕
商品番号: 4f-stan-hotplate
15,480
送料無料
700ポイント
  • 5倍
内訳
13,480円で購入可!  (楽天カード入会&ポイント利用の場合)
数量
お届け先
配送予定
12:00までの注文で最短10/14(翌日)お届け
配送情報
送料無料
宅配便(佐川急便)[単品配送]
送料無料ライン対象
※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
すべての配送方法と送料を見る
レビューを書く

焦げ付き・傷に強いダイヤカットと3層コート仕上げで、お手入れ簡単で、長く愛用できるホットプレート”STAN(スタン)”プレート表面には、ダイヤカットディンプル仕上げと言われるヒシ形の凹凸を施し、油なじみが良く、焦げ付きにくい仕様に。快適に調理でき、調理後のお手入れも簡単なホットプレートとなっております。プレートの素材は、チタンやセラミックを使用した3層構造の遠赤平面プレート。キズに強く、丈夫で耐久性の高い素材選びで、金属ヘラなど、調理道具との接触にも強く、長く愛用していただけるホットプレートに仕上げました。
サイズ:約幅44.5×奥行き30.5×高さ14cm

製品重量:約5kg

電源:交流100v 50/60Hz

消費電力:1200w

コード長さ:約2.5m

備考:PSEマーク付き商品
メーカー1年保証


カテゴリー:ホットプレート/象印/STAN/家電/トリプルチタン/セラミックコート/ヘラ付き/深型プレート/レシピ本/レシピブック/水洗い/ダイヤカットティンプル/象印 シンプルデザインホットプレート STAN(スタン)/SLINK428S



商品仕様
シリーズ名
スタン(象印マホービン)
ブランド名
象印マホービン
メーカー型番
-
代表カラー
ブラック

この商品を購入された方のレビュー すべてのレビューを見る(1件)
このショップのレビューを見る
総合評価総合評価に有効な件数に達しておりません。

ジュンキー4996さん 40代/男性

評価5.00

投稿日:2024年05月15日

STANはデザインも良く、使い勝手も良かったです。いい買い物をしました。 


新着商品

再入荷&予約開始商品


この商品を見ている人はこちらもチェック

0 コメント:

コメントを投稿