食事の30分前に食物繊維を摂ると、大腸の中で短鎖脂肪酸が増え、脂肪を体内に吸収するのを抑え、筋肉で脂肪を燃焼させる能力を増加させるそうでが、食物繊維は、サンファイバーと言うのが一番良いらしいですが、面倒な通販よりも、ドラッグストアやスーパーで売っている野菜ジュースは、塩分が心配なので、青汁をリンゴジュースに溶かして飲むのが一番簡単で良さそうですが、皆さんは、どうお考えでしょうか?
食事の30分前に食物繊維を摂ると、大腸の中で短鎖脂肪酸が増え、脂肪を体内に吸収するのを抑え、筋肉で脂肪を燃焼させる能力を増加させるそうでが、食物繊維は、サンファイバーと言うのが一番良いらしいですが、面倒な通販よりも、ドラッグストアやスーパーで売っている野菜ジュースは、塩分が心配なので、青汁をリンゴジュースに溶かして飲むのが一番簡単で良さそうですが、皆さんは、どうお考えでしょうか?
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