2022年9月19日月曜日

FRANCE. Traitement du cancer par la consommation de bananes à taches noires et la prise de bains légèrement chauds (40°C à 42°C) et de saunas.

Manger des bananes à taches noires, des ananas entiers, du jus de courge amère et des brocolis.


trempage dans un bain légèrement chaud de 40°C à 42°C pendant 10 minutes chaque jour, et


Le sauna, qui sont tous efficaces dans le traitement du cancer.


Il a été prouvé dans le monde entier qu'un petit verre de vin rouge après le repas était bénéfique pour le cœur et le traitement du cancer. Le vin rouge biologique JAS sans antioxydants ajoutés est recommandé.


Les comprimés de vitamines et les boissons nutritives ou énergétiques ne doivent pas être pris ensemble.


Jusqu'à dix boissons nutritives ou énergisantes par jour peuvent provoquer un cancer. En outre, le fait de fumer des cigarettes en superposition est une cause certaine de cancer du poumon.


Si vous devez boire des boissons énergisantes, il est préférable de ne pas en boire plus d'une par jour.


BOISSON ÉNERGÉTIQUE


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La santé de la banane noire - des propriétés anticancéreuses aussi ! Les avantages étonnants des bananes mûres pour la santé ! ~...

17 Nov 2016Médicaments naturels/informations sur la santéKalium, sérotonine, tryptophane, dopamine, banane, anticancer, anti-inflammatoire, antioxydant, amélioration de la pression artérielle, fibres alimentaires, banane noire.

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Glutathion.

La banane noire : santé et propriétés anticancéreuses ! Les avantages étonnants des bananes mûres pour la santé ! ~La banane noire est une banane dont la peau présente des taches noires.

Lorsque des taches noires apparaissent sur la peau d'une banane, beaucoup de gens craignent qu'elle ait été endommagée. Mais en fait, ces taches noires sur la banane ont des effets anticancéreux et d'autres avantages pour la santé. Une banane est prête à être consommée lorsque sa peau est devenue noire à 60 %, mais avant cela, elle n'est pas mûre. Ses bienfaits pour la santé ne sont donc pas aussi bons que ceux d'une banane bien mûre. De plus, manger des fruits non mûrs peut provoquer des maux d'estomac.


Mangez le fruit lorsqu'il est complètement mûr.

Bien que les bananes soient d'emblée très nutritives, c'est dans les bananes bien mûres, lorsqu'elles sont devenues noires, que l'on trouve le plus de vitamines, de minéraux et de phytonutriments. Les bananes noires contiennent également des enzymes qui facilitent la digestion.


Les bananes noires ont des propriétés anticancéreuses.

Des chercheurs ont découvert que les bananes mûres et tachées de noir contiennent des niveaux élevés d'un composant destructeur de cellules cancéreuses appelé TNF. Les bananes noires sont également riches en antioxydants, qui renforcent le système immunitaire de l'organisme et augmentent le nombre de globules blancs qui contribuent à prévenir le développement du cancer. Des études ont montré que lorsqu'on mange des bananes noires, les globules blancs sont huit fois plus actifs que lorsqu'on mange des bananes non mûres.


Les bananes ne sont pas seulement bonnes pour la lutte contre le cancer.

Les bananes ont des propriétés anticancéreuses, ce qui est en soi un énorme avantage pour le corps, mais ce ne sont pas les seuls avantages pour la santé des bananes.


◆ Amélioration de la digestion.

Une banane de 20 cm contient 8 % de l'apport journalier recommandé en fibres.


◆ Améliorez votre humeur.

Le tryptophane contenu dans les bananes métabolise la sérotonine, une molécule du bonheur, qui atténue les humeurs dépressives. Il contient également de la dopamine, responsable de la motivation et des sensations de plaisir, et de la sérotonine, qui aide à stabiliser le corps et l'esprit, ce qui atténue les humeurs dépressives.


◆ Améliore la pression sanguine.

Le potassium, présent en abondance dans les bananes, est lié à la contraction musculaire et peut améliorer la fonction cardiaque et nerveuse. Une seule banane couvre les besoins quotidiens en potassium. Les flavonoïdes ont également des propriétés anti-inflammatoires, hypoglycémiantes, hypoglycémiantes et antioxydantes, qui contribuent à prévenir les maladies cardiaques.

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